В объятиях ветра

Евгения Позднякова
В объятиях  ветра.
Он шепчет мне всякие бредни
И я вырываюсь, ему меня не удержать...
Я феей была и колдуньей, но хочется ведьмой
Со смехом по боли, что ты причинил пробежать.