Лучший фотограф

Евгений Макаров-Светлый
Как странно вспомнить - вновь вернуть
Давно потерянные чувства!
Они не выцвели ничуть
От времени и жизни буйства.

Как музыка небесных снов
И как невинное созданье,
Без мыслей и без лишних слов,
Ко мне пришло воспоминанье.

Начать всё с чистого листа,
И снова сердце прежним ранить...
Теперь я знаю, неспроста
Всегда фотограф лучший - память.

08.09.2012