5006 - 5012

Владимир Асиновский
 №5006
А. П.
За привет Вам, Александр, спасибо.
Ничего дороже в мире нет:
Пожелать здоровья, либо
Заявить восторженно: - привет!
Я душой славянской восхищаюсь.
Посчастливилось людей хороших знать.
Перед Вашим добрым сердцем преклоняюсь,
И спешу Вам от души: шалом!, - сказать!

 №5008
За жизнь свою я много книг различных прочитал,
Умнее книги Карнеги, признаюсь, не читал!

 №5009
А. П.
Того, кто утро доброе с любовью воспевает,
Того, кто людям свет зари несёт,
Пускай его Господь не забывает:
Здоровьем, счастьем воздаёт.

 №5010
Л. А,
Тому, кого в капусте находили,
Весёлый нрав  в пелёнках выдавали.
Когда же  аисты кого - то приносили,
 Характер все угрюмый получали.

 №5012
Н Г.
Хочу тебе, Наташа, я сказать:
Ты выглядишь везде и всюду классно!
Тебе грустить не стоит, тосковать…
Живи и радуйся! Ведь жизнь прекрасна!