Нам больше не о чем говорить

Дмитрий Клепча
Нам с тобой больше не о чем говорить,
наше время безвозвратно ушло.
Ты стала очень много пить,
я пишу чтоб от души отлегло.

Прошли те хорошие времена,
где часами мы могли говорить,
и причина вовсе не в том,
что ты начала много пить.

Я уже не готов на поступки
доказывающие мою любовь.
Я выбираю любовь проститутки,
а не твою девственную кровь.

Даже те дни, когда я ради тебя
отказывался от халявной дозы,
прошли. Я только презираю себя,
за то что не дарил тебе розы.

Мы сильно изменились
с момента последней встречи.
Ставни сердец закрылись
потому, что время лечит.

Если мы продолжим встречаться,
ты будешь все время меня пилить,
и запрещать мне улыбаться.
Нам больше не о чем говорить!