Листья под ноги ложатся...

Елена Викт
Листья под ноги ложатся,
Кружит в вальсе листопад,
Шепчет ветер так приятно
И зовёт гулять нас в сад.
Солнышко хоть и не греет,
Светит радость нам даря,
Осень грусть нам не навеет,
Мы ведь вместе - ты и я.

21.10.2012г.