Поверить в любовь

Татьяна Фурсова -Павловец
Любила, страдала, надеясь на чудо.
Его не случилось: с тобою не буду.
Воздушные замки - в костре листопада.
Кому они надо? Кому они надо?

Осенним дождём пропитались закаты.
Мы оба непрАвы и так виноваты!
Любилось легко, только жить стало сложно.
Как жаль, что любовь возвратить невозможно!

Она, как оторванный лист, облетела,
Слов нежных поведать тебе не успела.
Дождём зарыдала, по тропкам плутая,
На юг с журавлиной отправилась стаей.

- Прощай, дорогая! - платочком махаю, -
Тебя не забуду, однажды узнАю.
И настежь тебе отворю свои двери...
Когда-нибудь в это сама я поверю!