Неоконченное

Анастасия Федосова
...А я хочу всегда быть вместе,
И даже через много лет
Встречать тебя на НАШЕМ месте,
Улыбку получать в ответ.

Жить,как мечтали в детстве,рядом,
И даже семьями дружить...
Ведь я, поверь мне, просто рада
Подругою твоею быть...