Какой-то сон...

Станислава Москалец
Милый, наши сердца пропускают удары в унисон,
Это какой-то сон?..
Что если, взглядами сделать мечты глоток,
И уйти на восток?..
Нитью алою мизинцы наши соединены,
В начале весны.
Судьбу нашу давно пополам не разделишь,
Не веришь?..
Где бы мы ни были, чувствуем тепло душ,
Только не ращрушь!
Взгляды встречаются, вливая адреналин в кровь,
Это... Любовь.