все ли собаки попадают в рай?

Алина Аполлонова
всемирно известный ( и, кстати, хороший) мультфильм утверждает, что да.
______
Когда я была маленькой, то думала, что актёры в фильмах умирают по-настоящему. ну а как иначе? И меня дико терзал вопрос : как же они соглашаются на съёмку?
Когда я стала постарше, я узнала (конечно же от родителей, которые почему-то были шокированы моей наивностью), что никто взаправду не умирает, что кровь и тому подобное- спецэффекты.
Когда я стала ещё постарше, то постепенно поняла, что всё-таки актёры умирают. но только ПОНАСТОЯЩЕМУХОРОШИЕАКТЁРЫ. (А потом чудеса реинкарнации, все дела.) И снова умирают уже в другом фильме.
________
так я о чём? мне очень хочется встретиться лично с каким-нибудь
ПОНАСТОЯЩЕМУХОРОШИМАКТЁРОМ. Чтоб спросить, бывал ли он в аду, когда умирал.



И видел ли он там собак :)