***

Леська Франкович
Не забываются обиды,и не прощаются слова.
От тех людей,кто был так близко и растворился навсегда.
Такие люди,словно краска, нестойкая,невечная.
И жизнь без них сплошная сказка. Хорошая,беспечная.

Не помню,как,когда и сколько просила я:вернись назад.
И на себе ловила часто твой радостный,счастливый взгляд.
Но что-то разом поломалось,стало меняться и теперь
Никто не вспомнит,что за счастьем ты запахнул глухую дверь.