в петле

Та Самая Никитюк
Интересно, а ты все еще с ней?
Готовит ли она тебе завтрак, приносит ли его в постель?
Укрывает ли она тебя теплым пледом, спасает ли от метель?
Наливает ли горячий чай, остаются ли следы на твоей спине от её ногтей?

Интересно, а ты все еще с ней?
Тянулись ли катастрофически долго для тебя эти несколько дней?
Просит ли чтобы ты не уходил, а если ушел, чтобы возвращался поскорей?
От тоски по тебе насчитывает ли сколько на шее можно затянуть петель?

Интересно, а ты все еще с ней?
Кормите ли вы с ней в парке хлебом продрогших голубей?
Берет ли она тебя за руку, узнает ли тебя в толпе людей?
Любит ли она этот город только из-за того, что ты один из его жителей?

Интересно, а ты все еще с ней?
Помнишь ли ты, как мы выбирали имена для наших с тобою детей?
Как хотели кота, как лениво по утрам покидали нашу постель?
А я все помню... и примерила на свою шею уже несколько петель.