Не могу тебя отпустить

Маргарита Шеверногая
Не могу тебя отпустить!
Это правда, что я эгоистка.
Подошёл ты ко мне слишком близко,
Чтобы дальше спокойно жить.

Как нектар, тебя выпиваю,
Твою душу смакую сладко,
Наслаждаюсь тобой украдкой
И ни с кем не хочу делить.

Ты лишь мой! Моя половинка,
Мой хороший, мой самый нежный!
Разорву на тебе одежду –
А внутри полыхает пожар!

От любви к тебе умираю,
Растворяюсь, себя теряю,
«Ты лишь мой!» – в бреду повторяю.
Разгорается страсти жар…