Мама - сыну

Сергей Таллако
Сонет

Приласкаю солнечным теплом.
Шуткой незабытой успокою.
Иль, давай, тихонечко откроем
Фотографий выцветших альбом?

Но зачем нам грезить о былом?
Мы же рядышком всегда, нас двое.
Мы привыкли вместе планы строить.
Добрым ты достался мне зонтом.

Детворой наполнился твой дом,
Беготнёй, затеями, игрою.
Милая твоя душой со мною.
Я ночами берегу ваш сон.

Средь черёмух свежею весной,
Сын мой ясный, я везде с тобой.

Благодарю Аркадия Дайона за его стихи
http://www.stihi.ru/2012/07/23/9116

Фото автора