Конец света отменяется!

Надежда Диноченко
А я знаю,  конец  света отменяется!
Зря  астрологи людей пугать пытаются
Зря ученые с научной точки зрения
Сеют в душах страхи и сомнения
              ***************
Не позволят  точно силы высшие
Уничтожить наш волшебный мир
Где еще они б  услышали
Как поют ночами соловьи?

Где они,  заслушавшись симфонией
Встретят  столько любящих сердец
Пусть и нет у нас еще гармонии
Мы ее достигнем,  наконец

А душа у нас полна эмоции
Любим так, что нету  сил дышать
Если враг,  то бьемся с ним мы до  смерти
Если друг,  до смерти будем защищать

А природа наша- заглядение
 Ведь куда ни глянешь красота
Ну зачем губить землятресением?
То что  людям сами дали навсегда?

Вряд ли у Богов рука  поднимется
Уничтожить мир прекрасный наш
И пускай астрологи обидятся
Просчитались видимо сейчас

И пускай не каркают ученые
Дескать все погибнет навсегда
То им солнце стало неспокойное
То комета к нам летит  сюда

А вселенский разум наслаждается
Когда слышит песни о любви
Танцами и сексом восхищается
И  читает новые стихи…


Совершенно искренне считая
Что планету надо нам  спасти
Пусть живет планета голубая
Пусть  детей талантливых растит…