Мой Петербург

Анастасия Сёмочкина
Мой Петербург – город ночных огней,
Лаконичных, изящных слов,
Странных людей и идей.
Мой Петербург – город свободной мечты,
Материя мифов и снов,
Вечности и красоты.
Невский проспект, Эрмитаж,
Улицы, люди, мосты.
Ажурных решёток визаж,
Отражённый в водах Невы.
Ласточек, чаек крик,
Ясного солнца лучи.
Ветра холодный порыв –
Серых дождей ручьи.
2004г