Дайте спичек

Андрей Хитокири
Дайте спичек - выжечь душу,
Чтоб забыть, и чтоб не слушать.
Чтобы разум стал сильней,
Научился бить больней.

Ну, скорей, скорей, скорей!!

Дайте спичек, нож, веревку!
Киньте труп её в кладовку!
И кладовку на замок,
Чтобы впредь её не смог
Никогда, никто вовек
Ни единый человек.