Представляешь...

Евгения Сычева
Представляешь, нашим детям
Мы расскажем о Любви,
Что она непобедима,
Как ее ты не гони.
Мы поведаем о том им,
Как их мама, не спеша,
Чувство к папе убивала,
А Любовь жила, дыша.
Мы поведаем о том им,
Как их папа, сказав: "Нет",
Поднимал Любовь с коленей,
И тащил на белый свет.
Представляешь, наши дети
Все поймут, без лишних слов,
Потому что в нашем доме
Будет вечно жить ЛЮБОВЬ.