Когда-то были

Андрей Хитокири
Уже становится смешно,
Вроде было, но прошло,
В голове она, а головы нет.
Крыша съехала, оставив след.

Чем спасти и как лечить
То, чего не может быть?
То, чего быть не должно!
Чем же, если не вином.

Невыносимы муки совести.
Этой древней как мир повести
Уже многие тысячи лет.
Может, кто-то нашел ответ?

Как то, что даровало свет
Может тьму породить и бред?
Судьбы насмешка или ...?
Вот враги, а когда-то были...