ответ Анна Кондратьева. - Бумажные терзания

Пётр Синица 3
Не надо Аня волновать,
А надо Аня, поднажать.
И все тихонько будет получаться,
Коль смело будете писать.

В труде и мы добреем,
И мысли сгладятся ровнее.
И опыт новый, заимеем,
И свет становится светлее...