Мой черный Свет

Андрей Хитокири
Пусть миллионы лет,
Сквозь тысячи планет,
Летит мой чёрный свет.
Я, не найдя ответ,

Не сдамся никому,
Но я в сплошном дыму,
И скоро здесь умру.
Лишь к одному ему

Хотел бы я лететь,
В его огне сгореть,
А не песчинкой тлеть!..
Как тяжело терпеть,

Невыносимо понимать,
И этим воздухом дышать,
Когда так хочется кричать!
И вечно по нему скучать...

Пусть миллиарды лет,
Сквозь тысячи планет,
Летит мой чёрный свет...