Рви, раздирай!

Андрей Хитокири
Ты, помню, хотела меня изменить,
Помочь, сделать лучше, и перекроить?
Давай же! Скорее! Ну, рви, раздирай!
Ничего не осталось - всё забирай!

Разметай все надежды в пустые углы!
Выдирай мои нервы как нить из иглы!
Ломай мои кости, всё в твоей воле!
Теперь я ни капли не чувствую боли.

Я знаю, ты хочешь меня изменить!
Помочь, сделать лучше, и перекроить!
Давай же! Скорее! Ну, рви, раздирай!
Ничего не осталось - всё забирай!

Порежь мою плоть на былые мечты!
Испей же до дна ты моей пустоты!
Возьми моё сердце в холодные руки,
Ты впредь не услышишь в нём стуки.