Я ль на свете всех милее?

Абрукадабра
Посвящается... мне, любимой! ;0)


                *****


- Я ль на свете всех милее? - поэтесса размышляла,

- Мой читатель так и млеет! Что ни дай - ему всё мало!

Сочиню  частушки, сказки... поэтические вирши...

Слог мой быстрый и не вязкий! И рука-трудяга пишет!

 

Я "небо" с "хлебом" не рифмую!

Рифмую "дым" и "молодым"!

Мои труды: туды-сюды...

Ах, как люблю себя-саму Я!