Знать у каждого есть судьба

Сергей Анатольевич Плотников
На глазах долгих  -  лет печаль,
С поволокою грустный взгляд.
Все равно прошлой жизни жаль.
Что угодно пусть говорят,

Я посею добро души,
На полях где взошла любовь.
Ты любить себя разреши,
И я буду счастливой вновь.

Все ошибки свои сотру,
Пусть душа станет чистый лист.
Я с любовью себе верну,
Аромат что был так душист.

Хоть на сердце  -  не пустота.
И душа уж другим живет.
Знать у каждого есть судьба,
Где любовь нас порою ждет.

Я хочу много ярких дней,
Провести с тем, кого люблю.
Лишь хватило бы жизни всей
Разгадать мне судьбу мою.