Тону к Тебе

Андрей Хитокири
С вредом для здоровья.
С пользой для души,
Напьемся с безголовья.
Останься, не спеши.

И ничего, что завтра днем
Чердак напомнит о себе.
Но знай, пылающий огнем,
Тону я лишь к одной тебе.

Открыто, на кухне, окно,
Портвейном залита гитара,
Но нам уже всё равно,
Мы надели крылья Икара.

И ничего, что завтра днем
Чердак напомнит о себе.
Но знай, пылающий огнем,
Тону я лишь к одной тебе.