Я когда-нибудь вернусь

Тимошенко Мария
Я когда-нибудь вернусь.
Будет дождик или солнце.
В сердце болью обернусь,
Постучусь дождём в оконце.

Я когда-нибудь  вернусь.
Ненадолго,  пусть на миг,-
Тёплым ветром прикоснусь,
Поцелуем, - лёгкий блик.

Я когда-нибудь вернусь
Снежным днём, а может летом.
Запахов земным напьюсь,
Отзовусь в душе при этом.

Я когда-нибудь вернусь,
Будет поздно или рано,
Криком птицы обернусь,
Свежим бризом из тумана.

Я когда-нибудь вернусь.