Каламбур о разлуке и встрече

Леонид Ганчаров
Кусочек счастья мы украли И  СТАЩИЛИ,
Потом себя в разлуке напрочь ИСТОЩИЛИ.
Бреду  в печали по дороге СТОЛБОВОЙ,
А ты себе твердишь: "Реви, у СТОЛБА  ВОЙ..."


изображение - из интернета