Acta diurna

Влад Профундерес
Весь мир вдруг исказится, как в стекле кривом
В тумане кладбища, жестоком, беспощадном...
Молчанье смерти на седых устах...
Недобрый шорох в незначительных кустах
О, кто там прячется – собака, или гном?!
Всед за окурком в направленье том
Плесну бензин, чтоб не было повадно...