Безмерно мало...

Тимошенко Мария
Безмерно мало  нужно людям.
Очаг, где ждут, друзей, коллег.
Леса,  просторы,   всё, что любим,-
Душой, где счастлив человек.

Безмерно мало надо людям,-
Ромашки, солнце, детский смех.
Мы гости здесь и здесь "пребудем".
Короткий человека век.