Кошка лирическое

Олима Маталаева
Маленькой кошечке
В зиму студеную хочется тепла,
Чтобы укрыли её, лапочку,
И не гнали со двора!

Хочется осенью кошечке
Ласки и любви,
Чтобы нежно трогали,
Обнимали, берегли !

Ты в мороз осенний
На руки возьми,
Кошечку согрей
на своей груди!

Относи домой,
Молока налей,
Лаской накорми,
Тихо усыпи, обнимая в снах.

Кошка же в ответ
все лучшее отдаст,
Что в душе хранила -
Пробил этот час!