В дороге

Виктория Колб
Несемся мы по дороге,
И тлеет закат впереди.
И все печали-тревоги
Остались уже позади.

И буду в лучах растворяться,
Чтоб утром в другой стороне
Меня ты встретил рассветом
И вспомнил с улыбкой во сне.