***

Николай Беляев
Избрав для себя стезю поэта,
Ты ниже капнуть не можешь,
Но всё же долька рассвета,
Тебе немного дороже,
Когда ты спал в одиночке,
Когда с нелюбимыми спал,
Немного тоскуешь о прошлом,
На то ты и Биссекуал,
Но всё же, но всё же, но всё же,
Дороже ведь всех портрет,
Ни тот что писал любимой,
А тот что написан уже.
Возможно тебе, но быть может,
Кому то он в пору придётся,
Той, кто будет дороже,
К кому ты не захочешь, но вернёшься.