Русский тюнинг 4

Философский Саксаул
В тюнинге моём – свои резоны:
пусть почует зависть большинство,
потому что поезд по закону
пропускают все без разгово…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Где работаю –
              там и ворую…»