Мечты

Наталия Луговец
Мечты о чистом в жизни, светлом-
Без них народу никуда.
"Вот с понедельника я это
Не буду делать никогда".

Но понедельник незаметно
Подкрадывался, как всегда.
Шептала совесть нам при этом-
"Ты говорил, что бросишь"!-"Да?

Я разве обозначил дату"?-
Лукавим сами пред собой.
Мечту стать лучше вновь куда-то
Опять перенесли. Друг мой,

О, сколько мечт разбитых тех
За нами стеклами валялись?
Но исповедовали грех
И Божьей силой наполнялись.

Происходили чудеса.
Не переживший-не поверит:
Сияли счастием глаза
От одухотворенной цели.

Мечта сбывалась!И Христу
Благодаренья воздавались.
Лелея новую мечту,
Мы честно за неё сражались.

Друзья, воспряньте! Шанс дает
Господь с другими несравнимый-
Отбросить грех, как тяжкий гнёт,
Мечты о чистом  исполнимы!

Лишь послушание Христу
Возьмём за правило святое,
Мы воплотим свою мечту,
Коль съединим с Христа мечтою...

Рим.12:2 и не сообразуйтесь с
веком сим, но преобразуйтесь
обновлением ума вашего,
чтобы вам познавать, что есть
воля Божия, благая, угодная и
совершенная.