О пользе мыслей

Общее Неприятие
Все тлен и суета сует,
Под этим солнцем, в так давно забытом небе.
Не важно, быль ли это, или небыль...
Мы разберем один дуэт.

Как связь природы мысли с делом,
То точно так её полет,
Сорвав оковы, рвется к небу.
С собой благую весть несет.

И мысль, в зените утреннем родившись,
Нам восстановит цепь основ.
В делах насущных возродится,
Придя из предрассветных снов..