In bonus veritas

Влад Профундерес
Сойти с пути судьбы и жизни
И больше никогда не видеть
Страданья, боль, безумство, смерть,
Сомненья, холод , суматоху,
Как мухи пролетя под дождём
Стремятся в новую эпоху...
Где колыханье сердца – преступленье!
О, как отрадно хоть на миг
Забыть навечно эти лица гарпий
Что искривлённы ложью и помадой...
Зачем мне жизнь моя дана
Наполненная скорью и терзаньем...
Смерть станет мне за то наградой!