Не мечтать бы перед сном

Катерина Апрелльская
Выкинуть бы все воспоминания,
Что не разобранным чемоданом,
Стоят до сих пор в моей комнате,
Забыть бые переживания,
Перестать думать о расстоянии,
Не мечтать бы перед сном, и
не каяться.
Полюбить бы кого-нибудь другого,
и с ним, состариться...