Я мысленно целую твой образ

Катерина Апрелльская
Я отдала бы все,
Чтоб ощутить тепло твой руки,
Но ты так далеко,
И я знаю...
Между нами, может уже и нет ни чего,
Но каждый вечер отправляясь в страну грез,
Я мысленно целую твой образ,
И не вытираю слез.