Продолжаем играть в любовь

Катерина Апрелльская
Целуй в щеки, в шею,
Промахивайся с объятиями,
Мы ведь с тобой, так давно не виделись,
и теперь словно пьяные.
Мы с тобой еще долго, не отыщем слов,
Да и зачем они?
И так все понятно.
Пауза снята. Play.
Продолжаем играть в любовь.