стану леди

Катерина Апрелльская
Часто думаю ночами про то лето,
Ты убиваешь меня молчанием,
Хотя я и так не прошу ответа.
Я приеду к тебе в апреле,
Подари мне там хоть неделю,
Перед тем как я разорву все нити
и
стану леди.