и что-то там про счастливое детство

Катерина Апрелльская
Я в эйфории вспоминаю тот вечер,
Твой волшебный голос, шелест страниц,
ожидание встречи.

Ощущение счастья, тепла твоего присутствия,
простуженный голос,
и редкую грубость...

Фото на память,
и что-то там про "счастливое детство",
Знаешь, мне кажется, что в тот вечер,
Читая стихи,
Ты украл мое сердце.