Самая первая

Необычный Парень
Так хочется однажды прикаснуться,
К любви неистовой, душевной и живой,
Глазком одним взглянуть, на тот покой,
И можно спать, чтоб больше не проснуться.

Эта любовь, чистейшею слезой,
Переливается, меняется на солнце,
Искрится красками, приносит свет в оконце,
И ей больны лишь те, кто впервый раз такой.

О, первая и жгучая любовь!
Как много в тебе жарких поцелуев!
Как много слез, обид, любовь еще такую,
Нам никогда не встретить в жизни вновь!

Как много сладострастного желанья!
И чтоб всегда быть рядом, день за днем,
Обещанно так много... Но уйдет,
Любовь, что никогда нас не прощает.

Всю жизнь потом нам всем предрешено,
Искать её, бездонную, большую,
И целовать не тех, любимым поцелуем,
И ждать когда свершится вот оно:

Когда искра меж пальцев пробежит,
Когда под ребрами зажжется снова сердце,
И никуда потом уже не деться,
А рухнет все, то сердце заболит.