Я не найду ведущих к ней мостов

Артём Шипр Чупраков 2
Мне так хотелось просто понимания,
Тепла немного,нежности от слов.
Любимой слышать ровное дыхание,
Когда с утра лишишся сна оков.

Душа давно устала от скитания-
Печали океан без берегов.
С любовью,жаль,отсрочено свидание,
Я не найду ведущих к ней мостов.