От попа ушла собака, пришёл...

Сергей Пилигрим
От попа ушла собака,пришёл крокодил.
Да настырный забияка подразнить любил.
Вот привяжет кусок сала прямо над крыльцом
и беднягу заставляет прыгать под кнутом.
А тот стелется с испуга брюхом до земли.
Не любил он это сало – колики были.
Ну  а поп как сущий варвар сняв нательный крест
становился и тянулся сам, пока не съест!
А затем, поддав под закусь, опять шёл с кнутом.
Тут-то крокодил со страху глотал целиком
и попа  и его сало толщиною в рост.
Только поп был шустрый малый и  вновь  через хвост
возвращался и пытался фокус повторить.
Видно  сало не давало  ему мирно жить!

23.10.2012г