Я не хочу тебя терять

Ишимм
Мир распахнул свои объятья,
А жизнь  мешая  Да и Нет,
Нам шлёт улыбки и проклятья,
И полумрак как полусвет.
Но я одно сумел понять:
Я не хочу тебя терять.
Тепло руки и нежность взгляда –
Иного счастья мне не надо.
Я не хочу тебя терять.

Пусть время будет беспристрастно,
Ведь каждый миг и каждый час
Судьбой дарован не напрасно.
И даже если день угас,
Должны ночные звёзды знать:
Я не хочу тебя терять.
Тепло руки и нежность взгляда –
Иного счастья мне не надо.
Я не хочу тебя терять.

Нам дарит Мудрость осень года,
А осень жизни дарит Свет.
Печаль седого небосвода
И боль, и радость прежних лет.
Сквозь Вечность я готов кричать:
Я не хочу тебя терять!
Тепло руки и нежность взгляда –
Иного счастья мне не надо.
Я не хочу тебя терять.


Картина художника Дэни Ноле (Denis Nolet)