Не комфортная жизнь

Владимир Шуляк 2
Растерял  стихи(что  писал) я  нечаянно.
Мне  бы их  в  кучку  собрать.
Жену  потерял  нежданно-негаданно.
Да,  что  теперь  горевать.

Дом  покосился,  стоит  неухожен.
Двор  затарен  не  огорожен.
Друг  меня  упрекает:
Возьмись  за  ум  дорогой.

Но  меня  вино  развлекает.
А  по  ночам  хожу  к  другой.
Каждый  меня  попрекает.
А  другу  ответил,  не  беспокой.

Слава  богу это  происходит  не  со мной.
И  никому  не  желаю судьбы  такой.