Утро

Роман Кожевников 3
Настроение с утра – ноль!
Состояние - как лимон.
Захандрил, на душе - боль.
Да и ночью был плохой, сон.

Хоть одна отрада есть - чай!
Без него бы, да вообще - грусть.
Мне не надо, чтобы жизнь – рай.
Как идет она, так и пусть.

Я не плачусь, упаси Бог!
Просто так пишу, для души.
Поскриплю пером, может быть,
Растворится хандра в тиши.

Настроение с утра – ноль!
Состояние - как лимон.
Просто день с утра, не пошел.
Да и ночью был плохой, сон.