Опора

Роман Кожевников 3
Становлюсь все старше,
Сам не замечая.
Лишь шлифует мысли, времени река.
И не спорю больше. И не объясняю.
А смотрю на горы. И на облака.

Все роднее фраза:
- «Золото - в молчанье!»
Становлюсь с годами, на слова скупой.
И на мненье многих -
Уже ноль вниманья,
Молча, как матерый, все своей тропой.

Берегу мгновенья, те, что греют душу.
Их не так уж много, начал понимать.
Да вот точно знаю, что прикроет спину,
Верная опора – брат, отец и мать.