Пурга

Роман Кожевников 3
За окошком метет, снег.
Словно тюль, накрыла весь свет.
Я сижу не включая, свет.
Жаль тебя со мной рядом, нет.

А снежинки оборвав, бег.
Разбивается о мой, взгляд.
Я смотрю на ручейки, рек.
Что бегут по стеклу, наугад.

Я молчу - с тишиной на «ты».
Ведь она - мое второе «я».
Наблюдаю из темноты,
Как в пурге, скользит жизнь моя.