В дождь

Роман Кожевников 3
Я люблю, когда льет, дождь.
И с небес, потоком, вода!
Я люблю, почему-то, ночь.
И огнями в ней, города.

Я люблю, в этот самый, миг,
Приезжать, на родной, вокзал.
Где объятья, твоих, рук.
По которым, я так скучал.

Я люблю, ночной светофор.
Что мигнет, желтым глазом, мне.
И свой старый, уютный дом.
С мягким светом, в родном окне.

Я люблю, окунуться в тепло.
Все плохое, отбросив прочь.
Я люблю, в дождь вернуться домой.
Где меня, встретишь ты и ночь.