Без билета

Людмила Ренжина
В вагоне жизни без билета.
За остановки лишь плачу...
У жизни не ищу ответов.
Сама ответ держать хочу!
Кондуктор жизни мимо ходит,
Советы людям раздаёт,
В них утешение находит,
За остановки дань берёт...
Коль курс на прошлое - расплата,
Вагон в грядущее везёт,
И времени мне маловато,
Но это вовсе не гнетёт.
Сколь остановок мне осталось?
Сколь времени мне быть в пути?
Лет? Дней? Часов? Минуты малость?
Чтобы в смерти Вечность обрести...